Vai al contenuto

Meravigliosi albumi pizza proteica

Meravigliosi albumi pizza proteica

Recipe by Dott.ssa Cristina Domenichelli
Porzioni

3

persone
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

30

minutes
Calorie

200

kcal

Questa pizza salata sarà pronta in pochissimi minuti e non da proprio l’idea di essere a dieta!

Ingredienti

  • 120g farina integrale o farina senza glutine

  • 150g yogurt greco bianco 0% grassi

  • 240 g albumi

  • 5-6 g lievito istantaneo

  • sale q.b.

  • rosmarino

Indicazioni

  • Amalgama bene la farina con gli albumi e lo yogurt in una ciotola.
  • Aggiungi il rosmarino ed il sale. Puoi scegliere anche altri aromi a tuo piacere e aggiungere pomodorini o verdure diverse.
  • Versa il preparato in una teglia coperta da carta da forno.
  • Cuoci a 180° per 30 min e servi caldo.

Note

  • Ecco la ricetta perfetta per chi non può tornare a casa a pranzo e non vuole portarsi il solito panino. E’ la comoda alternativa di un piatto di pasta, a volte troppo ricco di carboidrati per la nostra dieta del momento.
  • Cercate di scegliere ingredienti di qualità, soprattutto per gli albumi: il massimo sarebbe prenderli da uova intere e separarli dal tuorlo. Decidete il tipo di farina ed in pochi minuti avrete realizzato la ricetta.
  • 18 g di proteine ad elevato valore biologico in ogni porzione, circa 30 di carboidrati, per sole 200 kcal totali….io oggi me la porto per pranzo!
  • Condividere questa ricetta con i vostri amici e fatemi sapere se è piaciuta anche a voi.
Dott.ssa Cristina Domenichelli

Dott.ssa Cristina Domenichelli